コメント

まめこ
私達は自宅か、カラオケのファミリールームが多いです!ただ、上の子達は物足りなさそうでしたが💧
まめこ
私達は自宅か、カラオケのファミリールームが多いです!ただ、上の子達は物足りなさそうでしたが💧
「お出かけ」に関する質問
関西万博について。 最近万博に行かれた方混雑具合など教えてください😊 6月に1度行ったんですが、あまりにもベビーカーが優先されてましたが、今は並び方など変わったのでしょうか🤔 今回下の子を初めて連れて行くのでベ…
2歳、5歳、大人2人 東京旅行でベビーカーを借りるか悩んでいます。 20 🚅移動(東京駅)→昼から🐭ランド 21 東京🗼散策→夕方から🐭シー or 1日シー 22 東京🗼散策→🚅(東京駅)移動 って予定で行きます! ベビーカー持って…
明日、神戸ハーバーランドウミエでプリキュアショーがあるのですが…9時〜整理券配布となっているのですが、やはりすぐ配布終わってしまうものですか?💦 こういうキャラクターショーに行くのは初めてで😅 旦那さんだけ先に…
お出かけ人気の質問ランキング
みーこ
カラオケルーム気になっていたんですがやはり、上の子たちは物足りないんですね。
部屋から出て走り回らないかな?と💦
まめこ
トイレくらいは行ってましたが、うちは大丈夫でしたよ😃塗り絵とか持ち込みしちゃってますが😅私達がよく利用するところは、低年齢向けのおもちゃがあったり、アンパンマンの映画がエンドレスで流れてたりしてます!
みーこ
近くのカラオケはどんな部屋があるのか調べてみます!
ありがとうございました!