お出かけ 子どもと大人数人で雨の日の場合皆さんどこで集まりますか?子どもは5歳… 子どもと大人数人で雨の日の場合皆さんどこで集まりますか? 子どもは5歳~2歳です。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 2歳 5歳 みーこ(10歳, 12歳) コメント まめこ 私達は自宅か、カラオケのファミリールームが多いです!ただ、上の子達は物足りなさそうでしたが💧 4月29日 みーこ カラオケルーム気になっていたんですがやはり、上の子たちは物足りないんですね。 部屋から出て走り回らないかな?と💦 4月29日 まめこ トイレくらいは行ってましたが、うちは大丈夫でしたよ😃塗り絵とか持ち込みしちゃってますが😅私達がよく利用するところは、低年齢向けのおもちゃがあったり、アンパンマンの映画がエンドレスで流れてたりしてます! 4月29日 みーこ 近くのカラオケはどんな部屋があるのか調べてみます! ありがとうございました! 4月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーこ
カラオケルーム気になっていたんですがやはり、上の子たちは物足りないんですね。
部屋から出て走り回らないかな?と💦
まめこ
トイレくらいは行ってましたが、うちは大丈夫でしたよ😃塗り絵とか持ち込みしちゃってますが😅私達がよく利用するところは、低年齢向けのおもちゃがあったり、アンパンマンの映画がエンドレスで流れてたりしてます!
みーこ
近くのカラオケはどんな部屋があるのか調べてみます!
ありがとうございました!