※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱなっぷ
子育て・グッズ

岐阜市近辺でお宮参り用の写真スタジオを探しています。枚数を抑えて安く済ませたいです。祝着のレンタルも希望しています。

岐阜市近辺の写真スタジオで安くてオススメの所ありますか?
お宮参りで使用予定です。

スタジオアリスも利用したことはあるんですが、そんなに枚数もいらないし、できるだけ安く済ませたいな…と思っています。

お参り用の祝着レンタルできる所が有難いです。

コメント

みー

私は写真はいつも美写館です。
岐阜県岐阜市木田2丁目16−3にあります!
衣装もありますよ👍参考までに!

• ぱなっぷ

ぱなっぷ

初めて聞きました!ロケーションとかも楽しそうですね♡ありがとうございます😊💗

• 4月30日
ひよこママ

この前衣舞「イヴ」六条店でお宮参りの写真撮ってきました(>_<)
新しいお店で綺麗でオシャレでしたよ☆祝着レンタルもしてます‼
ネットで調べるとでてきますよ🎵

• ぱなっぷ

ぱなっぷ

名前は聞いたことありましたー!調べて見ます♡ありがとうございます!

• 4月30日
いろままま

島にあるチェルシーという写真屋さんいいですよ🤗
ベイビー×3プランがあって5つのプランから3つ選んで一冊のアルバムにしてくれます👍
その時取った写真は全てデータがもらえるので年賀状にも使えたのでよかったですよー🤗

• ぱなっぷ

ぱなっぷ

島だと近いし、しかも安いですね!😍データ貰えるのは有難いです!ありがとうございます♡

• 4月30日