コメント
ぴすす
当日でも別日でも持ち込み可能です😊
私はドレスや袴ロンパースを持ち込んで撮影しました!
撮影楽しんでください❤️
退会ユーザー
同じくお宮参りにスタジオアリス行きました!
着物の持ち込みは当日でもそうでなくてもできますよ。うちは私服(袴ロンパース)でも撮ってもらったくらいです😂
もちろん、レンタルもできます!
ぴすす
当日でも別日でも持ち込み可能です😊
私はドレスや袴ロンパースを持ち込んで撮影しました!
撮影楽しんでください❤️
退会ユーザー
同じくお宮参りにスタジオアリス行きました!
着物の持ち込みは当日でもそうでなくてもできますよ。うちは私服(袴ロンパース)でも撮ってもらったくらいです😂
もちろん、レンタルもできます!
「撮影」に関する質問
生後2ヶ月の息子をソファから落としてしまいました。 夜間は私が担当することが多かったのですが、連日の睡眠不足であまりにも眠くて、その日は旦那に夜間をお願いし眠りにつきました。 朝方5時ごろ息子の泣き声で目が覚…
生後2ヶ月の息子をソファから落としてしまいました。 夜間は私が担当することが多かったのですが、連日の睡眠不足であまりにも眠くて、その日は旦那に夜間をお願いし眠りにつきました。 朝方5時ごろ息子の泣き声で目が覚…
8月初めに3人目を出産予定です。 まだ生まれてないのに悩むことでもないですが、とにかくお宮参りが苦痛です。 1人目、2人目ともに両家を呼んでお宮参りをしました。 風習なので仕方がないですがいつも当たり前のように義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎
ありがとうございます!