家事・料理 離乳食のハンバーグをたくさん作って冷凍していたのですが、そろそろ早… 離乳食のハンバーグをたくさん作って冷凍していたのですが、そろそろ早く消費しないといけないのですが、ただいま絶賛風邪っぴき中の息子・・・ハンバーグをリメイクして、うどんか雑炊に出来ますか?😭 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 離乳食 息子 うどん 冷凍 はるまま(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 7歳) コメント 波音 焼いてないのであればですが、わたしならそのままうどんのつゆに入れてほぐして卵入れてかきたまうどんにします(。•ᴗ•。) 4月29日 波音 もしくは肉団子スープみたいにしてもいいかもですね(。•ᴗ•。) 4月29日 はるまま さっそくのお返事ありがとうございます! 焼いてるんですが、ほぐきて卵入れてかきたまうどんにしても大丈夫ですか?😣 4月29日 波音 うどんとか雑炊なら大丈夫だと思いますよ(。•ᴗ•。) 4月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
波音
もしくは肉団子スープみたいにしてもいいかもですね(。•ᴗ•。)
はるまま
さっそくのお返事ありがとうございます!
焼いてるんですが、ほぐきて卵入れてかきたまうどんにしても大丈夫ですか?😣
波音
うどんとか雑炊なら大丈夫だと思いますよ(。•ᴗ•。)