コメント

anuenue
ラルフのパクリですか??
ならラルフのトートバッグあげた方がいいと思います💦

退会ユーザー
若すぎる〜〜
とか思いそうです😰
-
退会ユーザー
こんなのどぉですかー?
しんぷるに!- 4月29日
-
もも
かごバッグかわいーです❤❤
画像までありがとうございます!- 4月29日

さき
素敵なバッグですね♡
今時の50〜60代の方ってお若いですし、トートバッグ持ってても全然いいと思います。花柄が控えめで夏らしいと思いますよ♪
お財布事情もあると思いますし、お義母さまに似合うと思うのであれば良いのではないでしょうか。
良い母の日になりますように⭐︎
-
もも
ありがとうございます(*^^*)
紫のカーネーションのハーバリウムを買ったのでバックは紫にこだわらずブランド物のシンプルなものにしようかとも迷ってます💦
誕生日にcoachの財布あげたので同じキーケースでもいいかなーって
何かたくさん喋ってすみません(;_;)
旦那、私のものなら選んでくれるんですけどおかあさまに冷たくて(笑)- 4月29日
-
さき
色々考えられてて素敵なお嫁さんです♡ハーバリウムだと枯れないし、流行ってますしね♪coachのキーケースもいいですね!私も以前使ってましたが、さりげなく可愛いのでお気に入りでした♪
マザコンの旦那さんよりずっとマシですよ!笑
お義母さま喜んで下さるといいですね♡- 4月29日
-
さき
ちなみに私は義母に直接何がいいか聞いて、日傘にしようと思ってます♪
これから毎年のことなので、あまり高くならないものを…笑- 4月29日
-
もも
いつも、とても良くしてもらってるので🙏💕
2年前に初めてカーネーションをあげたのですが、枯れてしまった今でもドライフラワー?にしてとっといてくれてるので凄く嬉しくて(*^^*)
なので、去年はプリザーブドフラワー、今年はハーバリウムと枯れないのにしました(笑)
確かに……マザコンは引きますwww
ありがとうございます(*^^*)- 4月29日
-
もも
日傘も考えました!でも旦那に使うかなーと聞いてもさぁー?でアテにならず😡😡
義姉さんにこっそりきいてます(笑)- 4月29日

ママ
ポロ・ラルフ・ローレンのぱくりみたいなので辞めた方がいいと思います💦
私もこのUSの方を持ってますけど、恥ずかしくて使えないです。
貰ったら使わない訳に行かないと思うし…💦
ラルフ・ローレンの子会社とかじゃなくて、全くの別物ですよ💦
USを買うくらいならロゴのないノーブランドのがいいと思います。
ロンシャンのトートバッグ
紫もあるしカジュアルにも使えると思うし、年齢的にも恥ずかしくないブランドかな?と思います。値段もネットなら1万ちょいでCOACHよりは安いです。
-
もも
ありがとうございます!!
- 4月29日

まー
華やかな色で上品でわたしはとても素敵だと思います!
ユーエスポロは100年以上の歴史のある老舗ブランドなのに
ラルフローレンが有名になりすぎてパクリとか偽物と言われてしまいますよね😢
もし義母さんがユーエスポロを知らなくて
ラルフローレンの偽物?
と思うような方でしたらラルフローレンやコーチのものにするのもありですかね…
-
もも
そんなに歴史が( º_º )!?
これ偽物じゃないの?
みたいなこと絶対言いませんがあまりにもここで偽物、パクリと言われてあげる気なくなりました(笑)- 4月30日
-
まー
歴史はあっても…て感じですかね😭
ユーエスポロのタグに(当ブランドはラルフローレンとは一切関係ありません)みたいな一言が書かれてるくらいには偽物と言われちゃうみたいです💦
デザインは本当にとても素敵だと思ったので
同じ系統で他に素敵なものが見つかるといいですね😭!- 4月30日

レママ
ブランドのことは置いといたとして、カジュアル、活発なお母様ならいーと思いますが、落ち着いた方ならちょっと若めに見えてしまう気がします。
ロンシャン、私もオススメです。というか、自分が欲しいです(笑)
-
もも
ロンシャンみてみます!ありがとうございます(*^^*)
- 4月30日

退会ユーザー
かなり好き嫌い分かれると思います。
うちの母親が50ですが却下されると思います。 50代で若めな感じでも年相応というか、素材や形などには若者よりこだわりがあると思います💧
初めての母の日ですか??母の日にCOACHあげちゃったら誕生日もありますし毎年大変ですよ!💦😅
どんどんハードル上がっちゃうと思います。
-
もも
わかりましたありがとうございます(*^^*)
- 4月30日

退会ユーザー
カジュアル一直線のようなお洋服でしたらお似合いかと思います!
お色があるかはわかりませんが、濱野皮革工藝はクラシカルでカジュアルにも合うのでオススメです◎
他にはロベルタ ディ カメリーノ、サザビー、キタムラ、安価でしたらアンジェリーナフィオーレ、モニカ、RENが良いかなと思います。
カジュアルやお洋服に高品質なレザーバッグを持っていると、オシャレで上品な印象です。
-
もも
たくさん教えて頂きありがとうございます(*^^*)
- 4月30日
もも
パクリとは違うと思います💦
POLOってとこで、旦那が言うにはラルフローレンの下の位のブランドっていってます!私はあまり詳しくなくて……
anuenue
今調べたんですが、ただポロと付いてるだけでラルフとは別物でした💦
類似品だと思われます💦
anuenue
一応載せておきますね🙏🙏🙏
もも
そうなんですね( º_º )( º_º )
いやー恥ずかしい(笑)
お義母さんがラルフ好きなわけではないんですがやっぱりおかしいですか(´・_・`)
anuenue
個人的に類似品をあげるのは失礼かなと思いますね😭
トートバッグならエルエルビーンとかならお洒落で年齢問わないですよ☆
シンプルでコーデしやすいですしどうですか?