※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フィフィ
妊娠・出産

産休前に部署にお礼のお菓子を贈りたいです。人数が多いので、もち吉の大缶が良いでしょうか?

産休に入るとき、職場の各部署に御礼のお菓子を渡そうと思うのですが、どんなお菓子が良いと思いますか?
人数が多いので、もち吉の大缶なんかを考えていましたが…

コメント

りくちん

私は焼き菓子をいくつか選んで1人分ずつ包装してもらい、メッセージカードをつけて渡しました。13人分でしたが小分けに先になってる方が渡しやすいかと思いまして。人数が多いなら小袋になってるものであれば大缶でも大丈夫と思います。

• フィフィ

フィフィ

ありがとうございます(^^)
    メッセージカード、素敵ですね(*^^*)

• 10月25日
あーちゃんママ♡

私昨日買いに行ってきました!
自部署60人、取引先45人と多かったので、ヨックモックの焼き菓子の大缶と中缶を買いました୧⃛(๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘)୨⃛❤︎

• フィフィ

フィフィ

ヨックモック美味しいですよね(>_<)

• 10月25日
ゆず

私ももち吉の煎餅にする予定です。
おいしい大福とかにしたいけど、日持ちした方がいいと思いますよ。

• フィフィ

フィフィ

そうですね、美味しいおすすめのとかにしたいけど、日持ちするいっぱいはいったやつが良いですね(*^^*)

• 10月25日
まーちょん

私ももち吉でいっぱい入ってるやつを買いました(*^^*)

• フィフィ

フィフィ

沢山入ってて、皆食べれる美味しい無難なやつ…おかき系思いつきますもんね(>_<)

• 10月25日