子育て・グッズ 2歳の娘がいるのですが皆様女の子の股はどの様に洗ってますか❔❔洗いすぎ… いつもお世話になっております。 2歳の娘がいるのですが皆様女の子の股はどの様に洗ってますか❔❔洗いすぎも恐いし悩んでます。 宜しくお願い致します🙇✨ 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 1 2歳 女の子 はじめてのママリ(10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 石鹸でサーっと洗ってます🙂 4月29日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます🙇✨ そうですよね🎵 お風呂にざぶんと入りますしそんなに神経質にならなくて大丈夫ですよね✨ ありがとうございました😄❤️ 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます🙇✨
そうですよね🎵
お風呂にざぶんと入りますしそんなに神経質にならなくて大丈夫ですよね✨
ありがとうございました😄❤️