コメント
進撃の赤ちゃん
心配になりますよねー😂
私も連休最終日に旦那に預けて友達と映画にいきます😊
何時間も離れたことないので心配ですが、息抜きも必要ですよね😊
ドンちゃん
それ心配ですね💦
心配で預けたことないです!
たまには旦那さんに甘えて息抜きも必要ですよね(*^_^*)
-
ママリ
今までは絶対自分が見てないと心配で離れられなかったんですが、もうだいぶお姉さんになったので一度旦那に甘えてみました✨
- 4月29日
なな
はじめまして^_^
確かにギャン泣きって聞くと心配になりますね!!
たまにはゆっくり休みましょ🎶
あたしは久々に旦那に預けて美容室行きました😊
気分転換大切ですね❣️
-
ママリ
いつも旦那が家の中で代わりに見てくれても、ギャン泣きが聞こえてきたら気になって結局寝れないので、このチャンスにしっかり休みたいです😂😂こないだ美容室でさえ、旦那と娘ふたりでついてきてました(笑) 息抜きって大事です😂💓
- 4月29日
♡ゆずゆず♡
私は3日に初めて2人まとめて預けます😱本当に心配です😓しかも1日なんで余計に…💦💦その日は私が仕事なんですが、仕事に集中出来なさそう…😭
-
ママリ
丸々1日でその間お仕事なんですね😨確かに仕事が手につかなそうですね💦ゆずゆずさんと娘ちゃんの試練ですね😱💓頑張ってください!!
- 5月2日
にくさかな
ステキな旦那さんですね‼️前、職場に新米パパさんが、娘さんを連れてきたことがありました⭐️初めての2人きりの時間ということで、娘さんギャン泣き(笑)でも、繰り返していくうちに、上手になっていきました✨お父さんのレベルアップの修行の賜物でした❤️
-
ママリ
そうですよね、これに懲りず何回か頑張ればパパと娘の信頼関係も構築されそうですし、少しの時間でも私も休めるし😊またやってみようと思います❤️ありがとうございます!
- 5月2日
ママリ
いつも家の中で代わりに見てくれても、ギャン泣きが聞こえてきたら気になって全然休まらないのですが、連れ出してくれるとちょっとマシです😂😂初めての息抜き楽しみですね😌💓