子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃん、身長64センチ、8.7キロ。ほぼ完母で、寝返りは4ヶ月から。同じ状況のママいますか? 5ヶ月目前で、身長64センチくらいで8.7キロ。ほぼ完母で、寝返りは4ヶ月すぎにはできて、今ではうつ伏せでゆっくりと向きたい方に方向転換します(笑)同じような子供ちゃんがいるママさんいますか?(*´・ч・`*)なんとなく、いるかなー?って(笑) 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 完母 寝返り うつ うつ伏せ ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ(7歳) コメント とろ ちょうど5カ月で8.8キロです(ˊ̱˂˃ˋ̱) まだ寝返り出来ないので羨ましいです! 4月29日 ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ まわりに、大きいね!とかいわれませんか?(笑) 4月29日 とろ 言われます笑 小児科の先生にも、こんな大きい赤ちゃん初めて!と言われました! でも検診では身長も伸びてるし順調だと言われて一安心しました。 4カ月のときに道行く婦人に話しかけられて、 4カ月ですと言ったら、4カ月ってこんなだっけ??て言われました笑 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
まわりに、大きいね!とかいわれませんか?(笑)
とろ
言われます笑
小児科の先生にも、こんな大きい赤ちゃん初めて!と言われました!
でも検診では身長も伸びてるし順調だと言われて一安心しました。
4カ月のときに道行く婦人に話しかけられて、
4カ月ですと言ったら、4カ月ってこんなだっけ??て言われました笑