コメント

とろ
ちょうど5カ月で8.8キロです(ˊ̱˂˃ˋ̱)
まだ寝返り出来ないので羨ましいです!
とろ
ちょうど5カ月で8.8キロです(ˊ̱˂˃ˋ̱)
まだ寝返り出来ないので羨ましいです!
「寝返り」に関する質問
寝相悪すぎん?! ベビー布団で寝かせていて、 私はマットレス敷いて隣に寝ています。 ベビー布団から寝返り打ちながらはみ出て どんどん違うところに行く始末😩💦 これじゃいつになってもベッドで一緒に寝れん🥲 みなさんの…
生後5ヶ月の双子なんですが吐き戻しが最近酷いです。 飲んだ量の半分くらいトータルで吐いてるんじゃないかってくらい吐きます。 寝返りするので腹圧とかもあると思いますがこんなに吐きますか? 吐き過ぎてすぐお腹空い…
まだ26wなのにもう2週間くらい前から恥骨痛がじわじわきてて今すでに結構やばい、、、私これ臨月車椅子ないと生活できないのでは?レベル😣 歩くはもちろん、寝返り打つことさえ恥骨が痛んでうぉおぉおって声がでる、、 1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままちゃんʕ•ᴥ•ʔ
まわりに、大きいね!とかいわれませんか?(笑)
とろ
言われます笑
小児科の先生にも、こんな大きい赤ちゃん初めて!と言われました!
でも検診では身長も伸びてるし順調だと言われて一安心しました。
4カ月のときに道行く婦人に話しかけられて、
4カ月ですと言ったら、4カ月ってこんなだっけ??て言われました笑