コメント

バタコ
続いてます!先週1度きて、間が空いて今週3日間続いています😊
バタコ
続いてます!先週1度きて、間が空いて今週3日間続いています😊
「おしるし」に関する質問
現在38週3日初マタ妊婦です。絶賛陣痛待ちです。 27週1日の妊婦健診で「子宮口1.5cm、子宮も柔らかいから産まれてなければ1週間後ね!産まれてなければね!」とお医者さん、助産師さんに仰っていただき期待を膨らませてい…
内診グリグリってどんくらい痛いですか? 1人目の時からされたことが無いです! 今日内診で「ちょっと痛いけど我慢してね〜」と言われ、おっ内診グリグリか!?と思ったけどそんな痛くもなく笑 みんな内診グリグリのあと…
朝6時からの1時間、だいたい10分間隔で 子宮の痛みがあったので、やっと陣痛きた! って思ってたら、7時になった瞬間なくなりました😂 でもおしるしあり、お腹のハリは頻繁。 もうそろそろかな〜早く会いたいな〜☺️
妊娠・出産人気の質問ランキング
かほやん
3日続いてらっしゃるんですね!
上2人とも1回だけで量も少なめだったので不安になってしまって😅
バタコ
続く場合もあるみたいです😊
おしるしがきてから3日以内に陣痛がくる場合が多い様ですが、1〜2週間してから陣痛がくる事もあるみたいで🤰私も今気長に待っているところです👶❤今日から2日まで大潮で明日満月🌕らしいのでそろそろかなーなんて思っています😊お互いもうすぐですね❤❤
かほやん
詳しくありがとうございます😊
私も気長にまってみます❤️
明日が予定日なんですよ〜(^^)
もうすぐですね!出産がんばりましょう❣️