コメント

yoshi
サラダやお漬物などさっぱりした物は?
みんながっつり食べるのなら、唐揚げなどの揚げ物とか😃

しろたん
生春巻はどうでしょう?
彩りもキレイです✨
-
そら
ありがとうございます😊
いいですね😆✨華やかになりますもんね‼️デパ地下とかへ下見に行って来ます😄✨- 4月29日
yoshi
サラダやお漬物などさっぱりした物は?
みんながっつり食べるのなら、唐揚げなどの揚げ物とか😃
しろたん
生春巻はどうでしょう?
彩りもキレイです✨
そら
ありがとうございます😊
いいですね😆✨華やかになりますもんね‼️デパ地下とかへ下見に行って来ます😄✨
「食事」に関する質問
義母とのことで悩んでます。 私は普段からよく義実家に旦那と子供と行きます。 義父母が孫に会いたいからというのと、距離もそんなに遠くないので1カ月に1〜2回は行きます。 義実家に行くと手料理をご馳走になったり、…
〜おもちゃのお片付けや食事について〜 一歳4ヶ月の息子がいます。 おもちゃのお片付けができません。それどころか、ものを投げる、散らかす、叩く、、とにかく大変です。 一歳を過ぎたらそんなもんと思っていましたが、…
妊娠初期 キレる旦那が怖い 先程、旦那と喧嘩しました。 現在私は切迫流産の診断で休職しています。 旦那が「今日は実家に泊まる」と言ったので「妊婦置いて帰るんだね」と言ってしまいました。一言多いのは分かってる…
家事・料理人気の質問ランキング
そら
さっぱりしたものいいですね😊☘️
がっつり食べるのがうちの主人くらいなのでさっぱり系 考えてみます😊✨
ありがとうございます🌷