R&S
違う病院ですが市民病院で一時金超えず逆に差額戻ってきましたよ🙆♀️
あともしカード払いでもあとでネットで分割に出来ると思います✨
たまに支払い多い時あとから分割にしてますよ🙆♀️
リボではないので金利はついてません✨
R&S
違う病院ですが市民病院で一時金超えず逆に差額戻ってきましたよ🙆♀️
あともしカード払いでもあとでネットで分割に出来ると思います✨
たまに支払い多い時あとから分割にしてますよ🙆♀️
リボではないので金利はついてません✨
「出産」に関する質問
子供が苦手で出産された方に質問です。 我が子以外の子って可愛いですか? 園の送迎ってストレスじゃないですか?笑 娘の通ってる園に毎回毎回毎回、なんでパパはお迎えにきてないの?どこいったの?とか療育と保育園の…
第一子育休中に第二子出産する場合の手続きについて教えてください。 第一子→12月で満2歳。そこまで育休延長中 第二子→9/6予定日ですが8/27に帝王切開予定 第二子の産前休暇からとるか、第二子の産後休暇からとるか選べ…
妊娠してから鼻詰まりが酷く、夜もまともに寝られません… もう半年くらいずだと鼻詰まりです💦 もらった漢方は何度か挑戦しましたが吐いちゃうので飲めず。 だめだとわかっていても鼻スプレーを使いつづけてしまいました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント