子育て・グッズ 4か月の息子と誕生日が近い子のうちに行く予定なのですが、その子が昨… こんにちは! 4か月の息子と誕生日が近い子のうちに行く予定なのですが、その子が昨日予防接種やったからかなんなのか37.7℃あるみたいなのです! その他風邪症状はないようなのですが 連れて行くのは延期した方がいいでしょうか? それとも大丈夫でしょうか? 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 予防接種 症状 夫 誕生日 息子 ほくろ(10歳) コメント ♡結心ママ♡ 予防接種の副作用かもですね(><) そちらのママさんの家ですよね? ママさんが大丈夫と言うなら 少しくらいいいんでは? その子自体の機嫌が良ければ! ですけど… 10月25日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント