2歳の娘の誕生日祝いとして、名古屋のアンパンマンミュージアムに行く予…
2歳の娘の誕生日祝いとして、名古屋のアンパンマンミュージアムに行く予定です。
これくらいの年齢の子だと、滞在時間はどの程度になりそうでしょうか?
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
今月2歳になる息子と先月末行ってきました!
オープン10時くらいから行って、お昼食べてイベント最後のパレード見て帰宅って感じだったので14時頃アンパンマンミュージアムを出ました!
2歳の娘の誕生日祝いとして、名古屋のアンパンマンミュージアムに行く予定です。
これくらいの年齢の子だと、滞在時間はどの程度になりそうでしょうか?
ママリ
今月2歳になる息子と先月末行ってきました!
オープン10時くらいから行って、お昼食べてイベント最後のパレード見て帰宅って感じだったので14時頃アンパンマンミュージアムを出ました!
「アンパンマンミュージアム」に関する質問
山口県に住んでいます! GW終わってからの土日に一泊二日したいと夫が言い出しました💦 車で行ける範囲で子供も楽しめるところってどこがありますでしょうか? ハーモニーランド、アンパンマンミュージアム は行ったこと…
💡神戸アンパンマンミュージアムについて教えてください! 神戸のアンパンマンミュージアムに行くのは初めてなのですが、 ・オススメの回り方 ・オススメの食べ物やお土産 ・平日と土日の混み具合の違い (平日の中でも…
仙台アンパンマンミュージアム 5月末に仙台のアンパンマンミュージアムに行こうと計画中です🥹 青森県から行きます。 新幹線で行き、着いたらレンタカーをかりて巡ろうと思うのですが 2歳の娘も安心してとまれるホテルが…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🤔
帰りたがらないということはなかったですか?😅
ママリ
それはなかったです!
後半疲れ果てて居てちょっと機嫌は悪かったですが😅
はじめてのママリ
おおはしゃぎで疲れてしまうんですね😂