子育て・グッズ 大阪在住の者です。最近ほんと暑くなってきました🌞うちは賃貸のアパート… 大阪在住の者です。 最近ほんと暑くなってきました🌞 うちは賃貸のアパートで夏は暑く冬は寒いです 今年やってけるかもう不安です😭 現在1ヶ月の男の子がいるのですが 夏はどんな服装をさせるか迷っています 初めての子どもなので知識が全くなく 何をどれだけ買えばいいかと考えています! 同じくらいの子どもを育ててる方はどんな服装を させていますか!? また夏に向けて何を購入したらいいですか?? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 服装 男の子 パート 服 男 由紀(5歳7ヶ月) コメント ゆい 夏はコンビ肌着だけで過ごさすつもりです( 'ω' 4月29日 由紀 返信遅くなりました‼️ ありがとうございます😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
由紀
返信遅くなりました‼️
ありがとうございます😊