お豆姉弟の母
ベビーファーファ使っています!香りとか残らないので、香りがほしい場合は物足りないかと思います💦💦
hisa
私はさらさ使ってます♡
退会ユーザー
新生児の時からハミング使ってます!
ひたすらお腹すく笑
ランドリン使えるって書いてますもんね👶🍼💓わたしもランドリン大好きですが赤ちゃん用の一応使ってます!
mama👧💜
新生児のときはさらさ使ってました😊
お豆姉弟の母
ベビーファーファ使っています!香りとか残らないので、香りがほしい場合は物足りないかと思います💦💦
hisa
私はさらさ使ってます♡
退会ユーザー
新生児の時からハミング使ってます!
ひたすらお腹すく笑
ランドリン使えるって書いてますもんね👶🍼💓わたしもランドリン大好きですが赤ちゃん用の一応使ってます!
mama👧💜
新生児のときはさらさ使ってました😊
「新生児」に関する質問
新生児です。授乳する際ギャン泣きし全然乳首を吸ってくれません。縦抱きで落ち着かせて吸わせようとしても乳首の前にくるだけでギャン泣き 毎回30分くらいはギャン泣きしてます。 どうすればスムーズに乳首吸ってくれる…
今週で新生児終わりなのですが 完母育児していて 両胸合わせて10分で力尽きて寝ることがあります。 胸の張りがなくなってたら短い時間でも 吸えてるとおもっていいんでしょうか?
2人目の妊活をするか迷っています。 34歳、2歳の娘がいます。 SNSで2人目不妊治療中の方の投稿を見ました。上の子を一時預かりしたりして病院に通い、生理が来るとすごく辛いという内容でした。 この方にとって子供が1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント