雑談・つぶやき 今日は地域の総会に初めて参加!主人からLINEが来て若い人いない😱って(笑… 今日は地域の総会に初めて参加! 主人からLINEが来て 若い人いない😱って(笑) みんな委任状かいて欠席 してるっぽいな〜( ゚д゚) 引っ越してきて初めてだから 一応行ってみるって 言ってくれた主人に感謝🙏✨ 最終更新:2018年4月29日 お気に入り LINE 引っ越し 主人 ⸜( ˙▿˙ )⸝(7歳, 11歳) コメント 🐶と🐗 頼りになるご主人ですね😆🌸 素晴らしい(´∀`) 4月29日 ⸜( ˙▿˙ )⸝ 私が行かなきゃいけなかったら どうしようかと思ってました😆(笑) 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⸜( ˙▿˙ )⸝
私が行かなきゃいけなかったら
どうしようかと思ってました😆(笑)