コメント

退会ユーザー
わたしが妊娠した時は高温期10日目で、一週間後から使える検査薬にうっすら反応でましたー!
退会ユーザー
わたしが妊娠した時は高温期10日目で、一週間後から使える検査薬にうっすら反応でましたー!
「生理」に関する質問
低容量ピルについてなのですが、 明日(3日)で偽薬7日目でワンシートが終了します。 ですが未だに生理がきません。 いつもは偽薬5日目までのところできてました、、 ただ今回飲み忘れが2回ほどあり、 次の日にまとめて2…
月に3回生理が来ることってありますか? 予定どおりに生理がきて1回目、終了後1週間して2回目(排卵出血だと思い受診したら、生理だと言われました)、その後また終了1週間後の本日生理様の鮮血です。2回目受診したので様子…
自然流産からHcgホルモンが下がって来て、遅れると思っていた、生理が6/30ドンピシャで生理がかなした。 本日3日目てす‼️ 念の為に妊娠検査薬すると陰性でした。 この場合は、生理が終わったあと妊活再開は🆗ですか⁉️
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のまま
コメントありがとうございます☺️
一週間後からのものなら早期ならもっと反応しそうですね‼️
その周期は排卵日がずれたりとかはなかったですか?
退会ユーザー
病院で排卵日見てもらってたのでずれはないと思います!(╹◡╹)
早期のものならきっと反応すると思いますよー!
2児のまま
ありがとうございます☺️
出発の前に検査薬やってみようと思います✊