妊娠・出産 排卵日が4/20で、早期妊娠検査薬なら5/2に帰省前に反応しますか? 今二人目妊活中のものです。 排卵検査薬を使用しているので4/20が排卵日です。 次の生理予定日が5/4なのですが、今回GWで義実家へ帰省するため、きっとお酒も勧められるだろうなとおもうのですが、帰省の出発は5/2で、早期妊娠検査薬(予定日から使えるもの)ならこの日でももし妊娠していたら反応は出るのでしょうか。 最終更新:2018年5月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 排卵 生理予定日 二人目 妊活 早期妊娠検査薬 お酒 帰省 義実家 2児のまま(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わたしが妊娠した時は高温期10日目で、一週間後から使える検査薬にうっすら反応でましたー! 4月29日 2児のまま コメントありがとうございます☺️ 一週間後からのものなら早期ならもっと反応しそうですね‼️ その周期は排卵日がずれたりとかはなかったですか? 4月29日 退会ユーザー 病院で排卵日見てもらってたのでずれはないと思います!(╹◡╹) 早期のものならきっと反応すると思いますよー! 4月29日 2児のまま ありがとうございます☺️ 出発の前に検査薬やってみようと思います✊ 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のまま
コメントありがとうございます☺️
一週間後からのものなら早期ならもっと反応しそうですね‼️
その周期は排卵日がずれたりとかはなかったですか?
退会ユーザー
病院で排卵日見てもらってたのでずれはないと思います!(╹◡╹)
早期のものならきっと反応すると思いますよー!
2児のまま
ありがとうございます☺️
出発の前に検査薬やってみようと思います✊