コメント
退会ユーザー
わたしが妊娠した時は高温期10日目で、一週間後から使える検査薬にうっすら反応でましたー!
退会ユーザー
わたしが妊娠した時は高温期10日目で、一週間後から使える検査薬にうっすら反応でましたー!
「生理」に関する質問
最終生理開始日が12/12。 だいたい30.32.38程の周期。 性行為 12/30 避妊あり最後のみ避妊なし外出し 1/3 避妊なし外出し 妊娠検査薬1/26陽性 1/26に婦人科に行ったところ、胎嚢のみ確認。 どちらの日にちの時に妊娠…
発達障害の息子を育てており保育園で尿検査の提出がありました。トイトレがまだ進んでいないのでネットで調べた生理用ナプキンを挟んでおいてそれを絞るというものを試しましたが、成分等何か変わったりするのか心配です…
母乳育児してるのに術後2ヶ月で生理がきました。 悪露が無くなってきたなぁとおもったのに、、、 腹痛はないのでこれが生理かもわかりません。 量はさほどおおくないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のまま
コメントありがとうございます☺️
一週間後からのものなら早期ならもっと反応しそうですね‼️
その周期は排卵日がずれたりとかはなかったですか?
退会ユーザー
病院で排卵日見てもらってたのでずれはないと思います!(╹◡╹)
早期のものならきっと反応すると思いますよー!
2児のまま
ありがとうございます☺️
出発の前に検査薬やってみようと思います✊