あめ
自治体によって無料で出来る検査もあると思うので、調べてみるといいかもしれません。
私の市では子宮頸がん検診と風疹検査が無料でした。あと、エイズ、淋菌、クラミジア、梅毒は保健所で無料で受けられたと思います。
残りのエコーとAMHだけであれば、一万円かからずに検査出来ると思います🙌

さくら
ありがとうございます。
保健所の無料検診しりませんでした。
利用させていただきます。
子宮頚がんは毎年やってるので、風疹は県で無料でできるので、私も残り1万円ぐらいですみそうです。
あめ
自治体によって無料で出来る検査もあると思うので、調べてみるといいかもしれません。
私の市では子宮頸がん検診と風疹検査が無料でした。あと、エイズ、淋菌、クラミジア、梅毒は保健所で無料で受けられたと思います。
残りのエコーとAMHだけであれば、一万円かからずに検査出来ると思います🙌
さくら
ありがとうございます。
保健所の無料検診しりませんでした。
利用させていただきます。
子宮頚がんは毎年やってるので、風疹は県で無料でできるので、私も残り1万円ぐらいですみそうです。
「ブライダルチェック」に関する質問
2人目妊活中です。 アプリで排卵日を予測してのタイミング法2回、通院しタイミング指導を受け2回、4月から育休から復帰で病院に通いにくくなるため先月初めて人工授精をしましたが(クロミッド、ルトラール服用)、リセッ…
不妊治療を始めたいのですが、最初から保険適用なのでしょうか? 大変無知で恐縮です。 30歳です。 自己流妊活で3周期だめで、そろそろクリニックに通ったほうがいいのかなと思っています。 このような場合、検査やタイミ…
妊活を始めようと思い、先日ブライダルチェックを受けてきました。私は今年31歳なのですがAMHの数値が9.2ほどありました。毎月生理はきています。この数値でもタイミング法で妊娠することはできるのでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント