コメント
なーがーさーわー。
全くないです😂💕
いいご主人さんですね☺️
M(´・ω・`)H
今切迫安静で、ゴロゴロすることしかできないけど、今だけの自由と思って過ごしてますq(^-^q)♪月1か2ヶ月に1回オフみたいな日あります(^.^)疲れてもう限界〰️‼️ってなったら、旦那さんと子どもで義実家お泊まり♪
-
パンナコッタ、そんなコッタ
そうなんですよね、我が家だけかとおもってました。切迫安静、ゆっくりされてください。わたしも、まだ、体調に波があり、疲れて体調崩す前に旦那さんが連れて帰ってくれてます。夫には感謝してます- 4月29日
まっつー
私もったくないです。笑
日曜日言ってくれれば見ててあげるから出かけてきなよ!って言われますが無理です😂
旦那に息子預けるのは不安で出かけてられません💦
-
そうなんですね、それは、親心なんでしょうけど、子育てで、行き詰ることはないんですか?- 4月29日
-
まっつー
行き詰まりまくりです🤣💦
なので、たまに爆発して旦那と息子置いて1時間くらい家飛び出すときあります。笑- 4月29日
-
まっつー
でも旦那は息子の面倒見れないので、仕方ないです😭😞- 4月29日
-
それは大変ですね。もう少し旦那さんに変わってほしいですね。- 4月29日
ですね、持病というか、子育てしてて、体調に波があるので、悪くなる前に連れて帰って、リフレッシュ時間もらってます。
なーがーさーわー。
主人は子供との遊び方も分からないし、片手にはいつも携帯なのでまず見てくれることはないので😅
私も色々と体調や精神面で波はありますが、とりあえずしんどい時は自分の実家で子供達と遊びます😀
そうなんですね。ご主人、もう少し協力的になってほしいけど、むりはきかないですもんね。実家は近いんですか?
なーがーさーわー。
実家は近いですが両親は共働きなので
外でボール遊びさせてもらったり
座敷で走り回らせたりさせてもらってます☺️