コメント

退会ユーザー
プレーンヨーグルトならヨーグルト食べれるようになった頃からあげてますよ☺️

さみー
プレーンしかあげたことないです!
-
まりりん
コメントありがとうございます!うちもプレーンあげてみます(*´-`)
- 4月29日

もっけ
逆にプレーンが苦手でベビーダノン使ってました^_^
ちょこちょこ練習して、今はプレーンしか食べてません^_^
-
まりりん
コメントありがとうございます!ベビーダノンはちょっとお高いのでうちの子も、プレーン食べてくれるようになると助かります(^-^)笑
- 4月29日
-
もっけ
バナナとかりんごとかすりつぶして混ぜてあげるとプレーンも喜んで食べてくれますよ( ´ ▽ ` )
- 4月29日
-
まりりん
確かにフルーツ混ぜた方が食べやすそうですね!試してみます(^-^)ちなみに、ヨーグルトは水切りした方がいいんですかね⁇何個も質問すみません💦
- 4月29日
-
もっけ
大丈夫ですよ^_^
うちは、カップからそのままスプーンでとって食べさせてました^_^
あと、便秘ちゃんと、下のコメント見たのですが^_^✨オリゴ糖なんかもちょっとだけ足してあげるとイィかもしれませんね^_^✨- 4月29日
-
まりりん
そうなんですね(゚ω゚)♡聞いてよかったです‼︎
確かに!オリゴ糖良いって言いますもんね(*´-`)買ってみます♪
アドバイスまでありがとうございます♡- 4月29日

ぼの(・∞・)ぼの
ベビーダノンとかの方が酸味が弱くて食べやすいからと聞いたことがあります!
お腹下したりしなきゃあげても大丈夫だとおもいますよ♪
-
まりりん
コメントありがとうございます!ベビーダノンの方が食べやすいんですねー(^-^)ちょっと便秘ぎみなので少しづつあげてみます!
- 4月29日

まいちゃん☆
ベビーダノンよりプレーンヨーグルトを食べさせた方が良いと思いますよ☺
ベビーダノンは砂糖も入っていますし😂
-
まりりん
コメントありがとうございます!確かに虫歯になったら困りますもんね💦プレーンヨーグルト気に入ってくれると嬉しいです♪
- 4月29日
まりりん
コメントありがとうございます!安心しました(^-^)一口からあげてみます♪