コメント
さっつん
断然リュックです。
新幹線乗る時は必ず畳むので、その時積んでた荷物どうする?ってなります。
ベビーカーにはハンドルにフックを取り付けておけばリュックもかけられます。
さっつん
断然リュックです。
新幹線乗る時は必ず畳むので、その時積んでた荷物どうする?ってなります。
ベビーカーにはハンドルにフックを取り付けておけばリュックもかけられます。
「新幹線」に関する質問
退去時の立会いしたことある方いますか? 前回の引っ越しの時は、ポストに鍵を投函する方法でしたが、今回の引っ越しでは立会いしないといけないそうです。 その場合、部屋はピカピカに綺麗にしないとダメですか?💦 洗…
新幹線で5時間の移動ってしんどいですか? 大人1人、途中で乗り換え1回あり ①全て新幹線(午前9〜10時出発) ②東京まで夜行バスで行って、 ・東京駅で行きたい店に行って新幹線で目的地へ または ・早めに目的地に向かっ…
先日義祖母が亡くなりました。 その3日後に私は遠方の実家の方で大事な用があり、帰省する予定でした。新幹線の予定をずらしてお通夜と告別式も参加して、その後の片付けまで終わった後に実家に帰りました。そしたら次の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど、ベビーカー畳むことを完全に失念していました💦
ありがとうございます🙇♀️