※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那の用事で高速で4時間半の地元に3泊4日で家族で帰っております。私は…

旦那の用事で高速で4時間半の地元に3泊4日で家族で帰っております。
私は5歳娘と1歳息子と1ヶ月の赤ちゃんつれて自分の実家におり
旦那は自分の実家(義父)に泊まると話はきいてましたが
友達のところに泊まってるそうです。
今朝、電話したけど出なくて先程もう一度電話したら旦那が出て友達と朝までのんでたと言ってました。
1歳息子が熱でてるため火曜日何時にお迎えきて帰れるのか聞いてたところ

旦那の電話のうしろから友達の声がきこえて
あの店の子可愛かった、だの女の子?の話をしてました。
皆さんなら、別に聞いてないふりしときますか?
多分聞いたところで本当のことは言いませんもんね

コメント

まる子

めちゃくちゃ詰め寄ります。
逃しません。笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんて話したらいいのか💦
    多分問い詰めても本当のこと言わないし
    レシートも貰ってないとおもいます

• 6時間前
  • まる子

まる子

都合の悪いことなので認めないでしょう。
    「友達は行ったけど俺は行ってない」とか言い出すかもしれません。
    「でも私はモヤモヤしたよ。そもそも友達宅に泊まるなんて、朝まで飲むなんてきいていない」「疑われても文句言えないよあんた」と私なら伝えます!
    女は強くいきましょ!👍

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

友達と旦那が先程二人でいて友達が後ろから話してたのでただ冗談で言ってたのか……
    朝電話でなくて折り返しもなく。夕方電話はでたってかんじなのでまあ怪しい要素はありますよね💦

友達と口裏合わせしてると思うので
    信用できんし、昨日あなたがお金使って楽しんだ金額私も貰うって言ってもいいですかね💦

• 6時間前
  • まる子

まる子

言っていいと思います笑
    「信用失った。納得いかないだろうけど、こっちはもっと納得いってないから。納得する説明してみろ。」と🙂‍↕️
    むしろ納得せず、お金貰うだけで普段通り生活するなんて結局質問者さんがずっとモヤるだけだと思うので優しすぎまで思います😢
    私がキツイだけ?笑

• 6時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

世の女性がどんな対応するのかなって凄く気になります笑
    優しいと言うより……旦那は必ず嘘つくし話しても無駄だと、諦めてる部分があります💦
    旦那にLINEで
    【昨日嘘ついて楽しんでたあいだ私は3人をワンオペしてた。追求も期待もしないから3万口座から引き出してチャラにする】と伝えました

• 5時間前
  • まる子

まる子

シュールです笑笑
    ぜんっぜんいいと思います。
    こっちは気持ちえぐられてるので🙂‍↕️

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那から返信がきて3万もつかってないし、お金を渡す意味が分からないときました笑

あなたが嘘ついて楽しんでるあいだワンオペしてたのにーってイライラします

• 3時間前