※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
雑談・つぶやき

ベビーカーもチャイルドシートもスーパーのカートも大泣き。腰も限界だ…

ベビーカーもチャイルドシートもスーパーのカートも大泣き。腰も限界だし歩かせても抱っこ要求だし、イライラするーーーーー
いつか終わりが来るのかな…

コメント

あーもーわかるー。それが1番2番の悩みです…。ベビーカーの上で立っちゃうしベビーカー下ろしたらついてこないしなんか商品もってくるし、、。買い物やっと終わったと思ってベビーカー載せようとすると大泣きで拒否。体がのけぞってベルト止められないしお腹抑えて無理矢理ベルトしてって…。
外出が嫌すぎる。公園も行かせたいけど、行くまでの道でグズグズして立ったりするからなんかイライラして無理です。

• ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

共感頂いてありがとうございます…私も今これが1番のストレスです…買い物も抱っこ紐ばかり。ベビーカー乗ってくれたら買い物も散歩もどれだけ楽になるか…外出おっくうになっちゃいますよね😭うちは公園近いから抱っこしてそのまま行っちゃいます。
    これからイヤイヤ期がくると思うと、ただでさえ今こんなにストレスたまるのに耐えられるのか不安しかありません…

• 4月29日