※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えちょ
子育て・グッズ

ベビー用品をおさがりで貰ったけど使い方が分からないです。何に使うものかわかる方いますか?

ベビー用品をおさがりで貰ったのですがこれが何か分からないです😅

たぶんベビーカーか抱っこ紐に使うやつなのかな?と思ってるのですが何に使うやつかわかる人いますか??

コメント

ママ

ベビーカーに使うやつですね。
背もたれの所に敷いて使います。

• えちょ

えちょ

そうなんですね!!

• 4月29日
☻③娘MAMA☻

後ろにヒモがあればベビーカーやチャイルドシートで使えるやつだと思います😊

• えちょ

えちょ

紐ではなくてビリビリして止めるやつなんですけどその用途でいいんですかね??

• 4月29日
ぶりぶり

ベビーカーとかチャイルドシートに付けるシートやないですかー😃

• えちょ

えちょ

紐はついてなくてこんな感じでビリビリして止めるやつなんですけどベビーカーとかの使用でいいんですかね??

• 4月29日
  • ぶりぶり

ぶりぶり

下に返信しちゃいました🙏💦

• 4月29日
☻③娘MAMA☻

マジックテープ⁉️
初めて見ました💦
ベルトに引っ掛ける感じですかね🤔

• えちょ

えちょ

ネットでベビーカーのシート調べたら全部紐タイプだったのでなんのマットなのかわからずなんですよ😅笑

• 4月29日
ぶりぶり

これの左の画像みたいに
ベビーカーとかのベルトの肩の部分を止めるバリバリじゃないでしょーーか❤︎

• えちょ

えちょ

紐同様にベルトとかに挟む感じで止めたらいいんですかね!!
    1度ベビーカーで試してみます!!

• 4月29日