コメント
れぇさん
賃貸で、家賃やカードの引き落とし、食費などいれて18万毎月もらってます!
後の幼稚園代とか外食、保険代とかは旦那が全て払ってます(*^-^*)
給料は40ぐらいあるみたいですが詳しくは知りません( 笑 )
ちなみに専業主婦です(*^-^*)
れぇさん
賃貸で、家賃やカードの引き落とし、食費などいれて18万毎月もらってます!
後の幼稚園代とか外食、保険代とかは旦那が全て払ってます(*^-^*)
給料は40ぐらいあるみたいですが詳しくは知りません( 笑 )
ちなみに専業主婦です(*^-^*)
「旦那」に関する質問
旅行めんどくさい人っていますか?? 昔から旅行がとにかく苦手です。行きたいところもとくにないし。 子どもがいるのでいろんなところに行ったりしますが、 計画するのもお金がなくなるのも荷造りするのもすべてめんど…
急に予定が入るのが苦手な旦那と突然誘ってくる父とで板挟みが辛いです。 お正月インフルで実家に行けなかったので三連休どこかで食事をしようと今日父に言われました。 まだ旦那が帰ってきてませんが、そのことを話さな…
時間によって睡眠の質って違いますよね? 23時〜6時の7時間睡眠と、 1時〜5時+7時〜11時の8時間睡眠だったら、 前者がいいですよね?? 前者が旦那、後者が私なんですが、 私が寝すぎみたいな反応されます。 旦那は仕事…
家族・旦那人気の質問ランキング
\❤︎/
返信ありがとうございます!
旦那様しっかりとされてる方で
尊敬します(^O^)