コメント

🐻
お二人目の妊娠、おめでとうございます👶✨
私は妊娠初期、子宮が痛かったです(;▽;)
🐻
お二人目の妊娠、おめでとうございます👶✨
私は妊娠初期、子宮が痛かったです(;▽;)
「妊娠」に関する質問
くだらない質問ですみません。 妊娠24週妊婦です。検診で先生が心臓のエコーを首をかしげながらずっとしていました。終わった後、心臓が悪いですか?と聞きましたが、大丈夫と言われました。でも、気になりすぎます。 …
マタニティブラってカップがついてないものなのですか?💦よく知らずに買ってしまい、家に帰って開封したらカップがなかったのでびっくり😳初めての妊娠、初めてのマタニティブラだったのでよく分からず…。こういうものなの…
胚盤胞移植1回目で成功し出産した方に質問です。 男性不妊により、顕微授精で出来た受精卵を移植し 移植1回目にて妊娠・出産できました。 質問なのですが、1回目の移植で成功した方は 第2子の移植は1回目で成功しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんり⭐︎
ありがとうございます♡
全く1人目の時と全然ちがいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
🐻
そうなんですね!
やっぱりお子さん一人ひとりによってぜんぜん違うんですね!
まだ1人目も産んでいませんが、2人ほしいので勉強になりました(*`・ω・)ゞ✨
あんり⭐︎
やっぱり1人目が居て、この年齢だと走り回るのも当たり前、お腹の上にも容赦なく乗ってきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)