妊娠・出産 妊娠中の2人目で、初期だけど下腹痛や怠さを感じる。3年前の経験を忘れていた。 2人目を妊娠中。昨日検査薬で分かったばっかりで、まだまだ初期だけどこんなに下腹痛かった!?こんなに怠かったっけ?約3年前だから忘れてる。。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 妊娠中 妊娠 検査薬 2人目 あんり⭐︎(6歳, 9歳) コメント 🐻 お二人目の妊娠、おめでとうございます👶✨ 私は妊娠初期、子宮が痛かったです(;▽;) 4月29日 あんり⭐︎ ありがとうございます♡ 全く1人目の時と全然ちがいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 4月29日 🐻 そうなんですね! やっぱりお子さん一人ひとりによってぜんぜん違うんですね! まだ1人目も産んでいませんが、2人ほしいので勉強になりました(*`・ω・)ゞ✨ 4月29日 あんり⭐︎ やっぱり1人目が居て、この年齢だと走り回るのも当たり前、お腹の上にも容赦なく乗ってきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 5月1日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんり⭐︎
ありがとうございます♡
全く1人目の時と全然ちがいます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
🐻
そうなんですね!
やっぱりお子さん一人ひとりによってぜんぜん違うんですね!
まだ1人目も産んでいませんが、2人ほしいので勉強になりました(*`・ω・)ゞ✨
あんり⭐︎
やっぱり1人目が居て、この年齢だと走り回るのも当たり前、お腹の上にも容赦なく乗ってきます(´༎ຶོρ༎ຶོ`)