コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
時間帯がお昼ならみなさん結構カジュアルですよ〜😊ジーパンの人も普通にいました!
ドレスコードがあるなら別ですが…
わたしも昨日行ってきましたがお宮参りの後だったのでシンプルなセットアップにパンプス、旦那はスーツでした!
他の方はかなりカジュアルでしたよ〜
3h⸜( ⌓̈ )⸝
時間帯がお昼ならみなさん結構カジュアルですよ〜😊ジーパンの人も普通にいました!
ドレスコードがあるなら別ですが…
わたしも昨日行ってきましたがお宮参りの後だったのでシンプルなセットアップにパンプス、旦那はスーツでした!
他の方はかなりカジュアルでしたよ〜
「靴」に関する質問
今日、息子の抱っこを断ってしまったことを今更ものすごく後悔しています。 雨が上がった夕方、お散歩中に水たまりを見つけて足でパシャパシャして靴とズボンがビシャビシャになった息子。 そのあとに抱っこをせがまれ…
二歳差の自宅保育について。 現在連続育休を取ろうと思っています。 上の子が2歳3ヶ月で下の子が産まれる予定です。 上の子は雨の日以外は毎日午前2時間公園、午後も1時間は公園で遊んでいます。 外に遊びに行くのが好き…
子供のお休みの日用の靴でスリッポン(20センチ)を買いたいのですが、保育園用はちょっといい靴を最近買ったので、 1,000円前後のものでいいと思ってるんですが 西松屋やバースデイをみてもスリッポン全くありません! …
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
超高級ホテルとかじゃない限りはみなさん普段着ですよ☺️
旦那なんてクロックス履いて行くし😅
私は食べてもお腹が苦しくないようにゆったり目のパンツとか選びます😂
退会ユーザー
あ!書くところ間違えました!
失礼しました(^^;
あずき
ありがとうございます(^^)
あずき
ありがとうございます(^^)