コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
時間帯がお昼ならみなさん結構カジュアルですよ〜😊ジーパンの人も普通にいました!
ドレスコードがあるなら別ですが…
わたしも昨日行ってきましたがお宮参りの後だったのでシンプルなセットアップにパンプス、旦那はスーツでした!
他の方はかなりカジュアルでしたよ〜
3h⸜( ⌓̈ )⸝
時間帯がお昼ならみなさん結構カジュアルですよ〜😊ジーパンの人も普通にいました!
ドレスコードがあるなら別ですが…
わたしも昨日行ってきましたがお宮参りの後だったのでシンプルなセットアップにパンプス、旦那はスーツでした!
他の方はかなりカジュアルでしたよ〜
「服」に関する質問
子供達の未来について 最近、日本の経済状況、移民問題についてすごく落ち込むことがあります。子供達に日本が残せないんじゃないかと毎日夜寝れなくなります。。。友達も親もママ友さんも政治の話よりもシール活や推し…
小学3年生の女の子、タンクトップやキャミソールなどの下着は、胸部分が2重になってるものを着せてますか? 身長は135cmくらいで痩せ型です。 早生まれだし、まだまだ平気かなと思ってたんですが、最近、胸の膨らみはま…
赤ちゃん5ヶ月くらいから、泣いたときの出来事でたまにあります。泣いた理由がミルクでもオムツでも無さそうで、眠いのかな?と体をトントンして寝かしつけてあげると、泣き止んで寝るんですが、こちらに寝返りをうって抱…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
超高級ホテルとかじゃない限りはみなさん普段着ですよ☺️
旦那なんてクロックス履いて行くし😅
私は食べてもお腹が苦しくないようにゆったり目のパンツとか選びます😂
退会ユーザー
あ!書くところ間違えました!
失礼しました(^^;
あずき
ありがとうございます(^^)
あずき
ありがとうございます(^^)