コメント
3h⸜( ⌓̈ )⸝
時間帯がお昼ならみなさん結構カジュアルですよ〜😊ジーパンの人も普通にいました!
ドレスコードがあるなら別ですが…
わたしも昨日行ってきましたがお宮参りの後だったのでシンプルなセットアップにパンプス、旦那はスーツでした!
他の方はかなりカジュアルでしたよ〜
3h⸜( ⌓̈ )⸝
時間帯がお昼ならみなさん結構カジュアルですよ〜😊ジーパンの人も普通にいました!
ドレスコードがあるなら別ですが…
わたしも昨日行ってきましたがお宮参りの後だったのでシンプルなセットアップにパンプス、旦那はスーツでした!
他の方はかなりカジュアルでしたよ〜
「服」に関する質問
女の子ママさんへ質問です! お子さんのお気に入り服は何系ですか? スクールガール系、ふわふわ系、スポーティー系などなど… 我が家は推しアイドルが制服テイストの衣装が多いせいか小学生なのに制服みたいなのが好きで…
最近娘が抱っこしている時や私につかまって立ってる時などに私の服に噛みついて引っ張ってくるようになりました💦 同じような事あった方いますか? 時々私の皮膚ごと噛まれるので痛いしやめさせたいのですが、自然とやら…
2月末に2人目出産予定です👶 上の子(3歳9ヶ月)が赤ちゃん返り?してる感じがします💦 赤ちゃんの抱っこがいい!と言って横抱きを求めてきたり、おっぱいを飲む動作をしてみたり(服の上から笑)、甘えてるから食べれないの!…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
超高級ホテルとかじゃない限りはみなさん普段着ですよ☺️
旦那なんてクロックス履いて行くし😅
私は食べてもお腹が苦しくないようにゆったり目のパンツとか選びます😂
退会ユーザー
あ!書くところ間違えました!
失礼しました(^^;
あずき
ありがとうございます(^^)
あずき
ありがとうございます(^^)