※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
雑談・つぶやき

久しぶりにこの時間に授乳。目が冴えてしまったーーー。寝れん。同じく…

久しぶりにこの時間に授乳。
目が冴えてしまったーーー。寝れん。
同じく生後6ヶ月の方いますかー?
離乳食など育児の話したいです🙋‍♀️💗

コメント

まぁ

来週7ヶ月になります!
久しぶりなんですか?!うちはまだ夜中起きまくるので、今日なんて19時に寝てから21時半、0時、2時半、5時半に授乳しました…😭
2〜3ヶ月の頃朝まで寝ることが多かったのに、その後3時間起きとかになってしまってます😂
昼間刺激与えても寝る前ミルクあげてもダメなので、夜間断乳まで諦めて付き合うつもりです…
ぐーたらさんのお子さんはよく寝てくれるみたいで羨ましいです〜〜🤣🤣

• あ

そうなんですね😭
    うちのは最近3日連続くらい夜中ぶっ通しで寝てたので、まぐれだったんですかね😅
    2.3時間置きだとキツイですよね( ゚д゚)
    んー、眠りが浅くなってるときに起きちゃう感じなんですかね🤔

• 4月29日
  • まぁ

まぁ

このくらいになるとよく寝るようになると一般的に言われていると思うので、ぐーたらさんのお子さんも当てはまるといいですね☺️✨
    うちはそんな感じです。眠りが浅いときに自分で動いてしまって目が覚めて、まだ眠たいのにー!って感じで泣きます😂
    少しずつ寝るのが上手にはなってきてるので気長に付き合ってますが、夜間断乳もなかなか厳しい戦いになりそうです😅

• 4月30日