子育て・グッズ 現在6ヶ月の女の子を育てています。2,3日下痢が続いていたので小児科受… 現在6ヶ月の女の子を育てています。 2,3日下痢が続いていたので小児科受診すると【腸炎かも】と言われて整腸剤と、お尻が赤くかぶれているので塗り薬をもらいました。 今日からお尻の赤みが酷くなり、クリーム塗るだけでも痛いのか泣いてしまいます。 今現在(am2:24)オムツを臭いするとうんピ臭いのですが、起こしてまでオムツ替えしたほうがいいですよね? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り オムツ 小児科 クリーム 女の子 オムツ替え みの(7歳) コメント まなと ウンチしてるようなら 変える方がいいとおもいます! 4月29日 みの そうですよね。 ありがとうございます 4月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みの
そうですよね。
ありがとうございます