コメント
退会ユーザー
初めまして😊
私の場合は1週間先で予約取れました‼︎
なので予約とりやすいクリニックだなあと思ってました‼︎
先生もおだやかで優しい方です♡
ほかのクリニックは予約がだいぶ先になったり待ち時間がかなり長かったりでしたがゆたかマタニティクリニックは待ち時間も30分くらいで短かったです‼︎
退会ユーザー
初めまして😊
私の場合は1週間先で予約取れました‼︎
なので予約とりやすいクリニックだなあと思ってました‼︎
先生もおだやかで優しい方です♡
ほかのクリニックは予約がだいぶ先になったり待ち時間がかなり長かったりでしたがゆたかマタニティクリニックは待ち時間も30分くらいで短かったです‼︎
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここ
お返事ありがとうございます!
GW中はやはり取れなかったのですが、今週の日曜日に行くことになりました😊✨
とっても楽しみです😍💓
退会ユーザー
日曜日予約とれて良かったです♡
きちんと見て下さる先生ですし聞きたいことはすべて聞いて納得いくまで見てもらって下さいね♡
楽しみですね😍
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます。
明日お気を付けて🙂🚙🚃
ここ
こちらこそありがとうございました😍✨