コメント
まるみる✩
上田原マタニティにあったと思います(^^)
金額は忘れちゃいましたが、外来でやってくれると思いますよ★
あい
つかはらクリニックやってるみたいですよ😊
HPに載ってます✨
あと、医療センターもやってるって聞いたような…人から聞いた話でうろ覚えですいません🙇♀️💦
どちらも1万円くらいかかるみたいです🙌
-
あや
そんなにかかるんですね💦
どこもそのぐらいなんですかね?- 4月29日
-
あい
病院によって金額は変わってくると思います💦
高いですよねー😭
私の通ってる病院も4Dなくて、撮りたい気持ちもあるんですが、その金額払って顔見せてくれなかったら…と考えると😅- 4月29日
-
あや
確かにそうですよね💦
1人目のときは検診で普通にあったので2人目もせっかくなら見たいなって思ったんですけど(>_<)- 4月29日
mi
長野市の板倉レディースクリニックは毎回の健診で4Dやってくれます。写りの良い写真が撮れるように時間をかけてくれて楽しいですよ。健診で通っている方は補助券のみで追加の料金はかかりません。
-
あや
板倉さんは検診かよってなくても、やってくれるんですか?
- 4月29日
-
mi
妊婦健診意外で行ったことがないのでわかりません、すみません💦
- 5月2日
サニグレ
つかはらクリニックでやっています。
が予約制で人気なので、早めに相談される方がいいです。
1人目は32週までお世話になりましたが、何度か4D撮ってもらいました☺️
-
あや
人気なんですね!
やっぱりせっかくなら4Dで見てみたいですね(^^)- 4月29日
向日葵
つかはらクリニックと
上田原マタニティにあります!
ちなみに私はつかはらクリニックで
予約しました😆
詳しい内容は写メ載せときますね⭐️
-
あや
写メまでありがとうございます(^^)
とてもわかりやすいです!
つかはらクリックは予約結構埋まってましたか?- 4月29日
-
向日葵
役に立てて良かったです💓
私が連絡して予約したのは3日前ですが看護師さんに混んでると言われ結局、5月の後半に予約取れました⭐️- 4月29日
-
あや
やっぱり人気なんですね!
料金などで比べてみようと思います♪
ちなみに上田原マタニティもつかはらクリックもUSBなんですかね?- 4月29日
-
向日葵
私は調べてつかはらクリニックでUSBにしてくれるのみて、先につかはらクリニックに連絡して予約取れましたので上田原マタニティに連絡しませんでした☺️
- 4月30日
COCOa
医療センターで検診をしてますが3Dと4Dやってくれました。外来?は分かりませんが。。。
-
あや
私も1人目は医療センターだったので検診のときやってもらえたんですけど。
今回は違うとこにしたので外来でどっかできればと思って(>_<)
検診であるってやっぱりいいですよね♪- 4月29日
あや
ありがとうございます♪
私の行っているところでは4Dがないので外来でやってくれるとこ調べてるんですけどよくわからなくて(>_<)
上田原マタニティ外来でやってるんですね!
外来やってくれるとこって少ないんですかね?
まるみる✩
上田市だと、他の方も書いてるように後はつかはらクリニックくらいしかないのかな~?って感じがします(*´^`)
上田原マタニティは、以前は1000円くらいでやってくれましたが今は、値上がりしたって聞きました(´×ω×`)
土日も病院やってるので、よかったら電話してみてください✩
あや
そうなんですね💦
電話して聞いてみます!