※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アンパンマン
家族・旦那

主人のアダルトサイトについて質問です。主人のアダルトサイトの履歴を…

主人のアダルトサイトについて質問です。

主人のアダルトサイトの履歴をよく見ているのですが、前はジャンルがバラバラだったのに最近は人妻ジャンルに絞られています。
なぜ人妻ジャンルばかり見るのか気になります😭

最近変わったことと言えば私の見た目が急激に変わりました。
10キロ痩せたこともあり、主人から綺麗になったと言われます。
でもそんなこと関係ないですよね…
なぜ人妻ジャンルばかりのアダルトサイトを見るのでしょうか?

コメント

たまご

その人妻を自分の奥さんに変えて想像してるって昔話のネタで聞いたことあります(笑)

どん

答えになるかわかりませんが、主人のことは分かりませんが私が結構AVサイトで動画見ます😂
これっていうのがない時はジャンルはバラバラだけど、たまーにこのシチュエーションは興奮する!ってのが見つかることがあり、そういうときは似たものばっかり見ます(笑)
そしていつしか、飽きてまたバラバラのものを見て、また何かあれば似たジャンルにハマるって感じです。
女なのにAV見てる変なやつですみません😂
参考になれば💦

ぽち

いっときのマイブームだと思いますよ〜
私もわりと見るのですが、ハマったシチュエーションは他のも探すし、気に入らない動画にあたったときは何個か同ジャンルあさります(笑)

ドレミファ♪

年代的に魅力を感じるのが人妻なんじゃないですかね
同年代とかちょっと年上とか。
ロリコン熟女じゃなくて良かったじゃないですか

nammy

他の人妻への興味というより、ジョージさんに置き換えて見てる気がします☺綺麗になったなんて、良かったですね😘