コメント
退会ユーザー
5ヶ月ですが、80のロンパースはお股のボタンが締まらなくなり、なくなくセパレート着せてます
おぶす◡̈♥︎
しないといけない事はないですよ!
セパレートの方が楽とかで変える人もいるし、カバーオールの方が可愛いと言う方もいます😊
なので、私はセパレートでもカバーオールでもいいと思います😄
親の考え方次第ですね❤️
-
はむにぃー
そうなんですね。ちょうど寝返りを始めたのでお腹が出ると寒いかなと思ってカバーオールにしてます。
様子見でいいんですよね。- 4月28日
ママ
着れるからカバーオールでいいと思います😊
私はセパレートよりカバーオールの方がオムツ交換楽チンで好きです💓
今は貰い物の服がたくさんあるので一応半々で着せてます😊
-
はむにぃー
セパレートの服も貰っているんですがどうしようか迷ってたんです。
最近寝返りを始めて動くようになり、セパレートだとお腹が出そうでもう少し経ってからにしようと思います。- 4月28日
みい
いけないってことは無いですよ😃
うちは身長のある子なのでお股のボタンが閉まらなくなったタイミングでセパレートの服が多くなりましたが、未だに着られる物はカバーオールでも着てますよ(*^^*)
-
はむにぃー
コメントありがとうございます😊
ボタンが締まらなくなったら考えてみます✨- 4月28日
ゆうか
家ではカバーオールです☺️ですが、お股が閉まらなくなりそうなので、セパレートのパジャマデビューするかもです('・_・`)今UNIQLOでセールやってて、試しにセパレートのパジャマ買ってみました♡外出時はほぼセパレートです☺️スーパーとか適当に出る時はカバーオールです(*v_v)
ひーこ1011
しないといけないってわけではないですよ!
うちは下の子は1歳2ヶ月頃までロンパース着せてました(笑)
似合ううちはロンパースで良いと思いますよ😊
セパレートは今後どれだけでも着れるけどセパレートは今しか着れません。
私はセパレートデザインのロンパース着せてました👍
-
はむにぃー
そうなんですね!
ちゃんと歩けるようになってからセパレートにしようかなと思っています✨- 4月28日
ゆ
うちの子はもうすぐ6ヶ月ですが、おチビちゃんなのでロンパースにワンピースとかで、
夕飯の買い物〜とかちょっとした時はカバーオール着せてます👌🏻
-
はむにぃー
小さいうちはセパレートにしなくてもいけそうなのでロンパースにします‼︎
- 4月28日
はむにぃー
お子さんがすくすく育って大きいんですかね。
ボタンが締まらなくなったら考えてみます!
退会ユーザー
すぐサイズアウトしてしまいました。
でもオムツ替えとかはボタンがないので楽になりました。
はむにぃー
確かにオムツ替えは楽になるのは分かります☺️
昔、保育園で働いていたので。
またまだ着れるのでしばらくはカバーオールでやってみます☺️
はむにぃー
オムツ替えが楽になるのは分かります。
昔、保育園で働いていたので😆