※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずめ
お出かけ

9ヶ月女の子の結婚式服装について相談です!式は5月下旬です。はじめての…

9ヶ月女の子の結婚式服装について相談です!
式は5月下旬です。はじめての経験で何を着せて良いのやら…

ピンクのワンピースをゲットしました!
ワンピの上にボレロ、下には白タイツ履かせようかと思いますが暑いでしょうか?

家ではほとんど素足の娘…タイツを受け付けてくれるのか心配です。。

コメント

♪のんママ♪

かわいいと思います!!!

ワンピースの丈はどのくらいでしょう?
慣れない服でご機嫌ななめになってしまうとママも大変なので、ミニスカとかにならなければ素足でもいいと思います!気になるようならレッグウォーマーとか!

• すずめ

すずめ

きゃー!ありがとうございます!!
    メルカリで買ったばかりでまだ届いていません 笑笑
    素足やレッグウォーマーなら行けそうです!靴下とかも探してみます!

• 4月28日
みい

タイツはその日の気温によりますが暑い気がします😅
短いレースがついた白い靴下とかはどうですか??

• すずめ

すずめ

最近の日差しなんかもろ夏って感じですしねー、タイツはやっぱり暑いかな?参考になります!靴下いいですね、探してみよっと♬
    ありがとうございます!!

• 4月28日
なな

うちも、タイツは履かせた事がなくて、タイツでグズってしまうと大変なので、フリル付きの短パンに短いレース付きの白い靴下で出席しました😊