雑談・つぶやき 細身の夫がミスデビル見ながら、菜々緒と私の足を見比べるまずはふくら… 細身の夫がミスデビル見ながら、菜々緒と私の足を見比べる まずはふくらはぎ、次は太もも ジムで体締めてる人と、二人産んで家事育児してる私 比べるなーーーーーーーーーー!!!!! ※夫と比べたら、ふくらはぎは私の勝ち 太ももは私の負けだった クソーーーーーーー!! 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 家事 育児 夫 体 太もも ゆーりんちー コメント 仁ママ 今日でしたか?😱(汗) 4月28日 ゆーりんちー 返信遅くなりすみません💦 昨日でしたよ! 4月29日 仁ママ 見逃しました😱(笑) 4月29日 ゆーりんちー ネットで見ましょう😭 菜々緒が綺麗すぎて見入っちゃいました😱💦 4月29日 仁ママ ほんまそうですよね😱 見入ってしまいます🤔 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーりんちー
返信遅くなりすみません💦
昨日でしたよ!
仁ママ
見逃しました😱(笑)
ゆーりんちー
ネットで見ましょう😭
菜々緒が綺麗すぎて見入っちゃいました😱💦
仁ママ
ほんまそうですよね😱
見入ってしまいます🤔