はーまたかよ😩また、誰かの悪口かよ。嬉しそうに、悪口で話しかけてくる…
はーまたかよ😩
また、誰かの悪口かよ。
嬉しそうに、悪口で話しかけてくるのやめろや。
てか、また誰かとトラブルになったん?
相手の受け止め方が悪くて、うちの子は悪くないんだよー。って何回同じ言い訳すんのよ。もうバレてんのよ。
絶対あなたの子が発端で怒らせる→言い合いの流れじゃん。
とにかくまず相手に謝りなよ。
お迎えの度にこっち来んな!!!
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
謝らない親増えてません?周りで謝らない親が多めです💦子供はこずるい、親もそんな感じですよね😭
はじめてのママリ🔰
謝らないですよね、、
言い訳して、なんとか事なきを得ようとするの意味わからなすぎます。
はじめてのママリ🔰
わかります。うちは上の子小学生ですが小学生ママに多くて💦子を見ると何となく親がわかる気がします💦
はじめてのママリ🔰
うちも上の子小学生なので、分かります。園時代から、こうだったんだろうな。って
この人、小学校行っても、子供甘やかして、人のせいにして、言い訳して謝らないんだろうなと見えます😓
はじめてのママリ🔰
わかりますよね💦子供ってまだ責任取れるわけではないし言い訳する子や平気で誤魔化す子はきっと園時代から同じだと思いました😱そして親もそんな感じですよね、残念ながら😤
はじめてのママリ🔰
子も言い訳するし、親には絶対に正直に言わないの見えてます😓
親も真に受けてそれ信じるし。
園から頻繁に連絡来るって相当だと思うんですが、、
子供がニヤニヤしながら、うちの子のキャラクター物の持ち物バカにしてきて、俺のはもっとすごいやつ!と周りにペラペラ。他人下げ自分上げ。一人語りしてるの見てゾッとしました。
はじめてのママリ🔰
親が変わってますね💦
園から頻繁に連絡くるってよっぽどかと思います💦
自慢する子上の子の同級生でもいましたね💦なんかその子小学生になっても同じで浮いてます😂親悪いですよね😭
はじめてのママリ🔰
それが、一定数が面白い?とか言って群がってて?なんか一部に人気あるので厄介です。
それで親も子供人気者だと勘違いしてて😓
トラブルになると嫉妬!うちの子達の仲間に入れないから!とか謎思考でワーワー言ってます、
頭、おかしい
はじめてのママリ🔰
今だけじゃないですかね(笑)
よく話す子、他所で自慢する子ってコミュ力高い人気者と勘違いしてる親多いですもんね(笑)ただ空気読めないだけですよね。
はじめてのママリ🔰
それが、その子の上の子(小学生)もそんな感じなんです😥
コミュ力高い人気者だと思ってます、親も、周りに群がる親子も。
男子特有のデリカシーの無さがすごいです😨
女の子親がとんでもない目で見てきてるから、こっち来んな!親しいと思われんだよ!笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね(笑)何となくわかります💦
コミュ力高いとは違いますね(笑)
男の子特有のデリカシーのなさも親が場面場面で教えてないなら出るんですよね💦