なな
湯船の中でふいに乳首を吸われたのでそのまま1分?ほど吸わせてすぐ離しました。
授乳中眠くなりそのまま寝ることが多いので風呂の中で寝させるなんて風邪引くしできないのですぐやめさせました!
なな
湯船の中でふいに乳首を吸われたのでそのまま1分?ほど吸わせてすぐ離しました。
授乳中眠くなりそのまま寝ることが多いので風呂の中で寝させるなんて風邪引くしできないのですぐやめさせました!
「お風呂」に関する質問
幼稚園休むか行くか悩んでます😭 数日前から乾いた咳を1日数回程度してました。 息子が今朝起きてから「お腹が痛い」「きっき悪い(気持ち悪い」と言っていて、その後すぐに下痢。朝ごはん全く食べずに麦茶だけ飲んだので…
子供が熱の時 歯磨き嫌いな場合どうしてますか? 昨日の夜から上がったり下がったりで最高39.9〜低くて37.8って感じでずっと辛そうでお風呂もやめておきました😭 息子は歯磨き大嫌いで、そんなに?ってくらい仰け反ってギ…
旦那さんのお家が男家で女の子のお世話とか分からない、全くしたことないお家の場合女の子のオムツ替えとかどうしてましたか!? 2人目が女の子とわかり色々心配な点が多いです。 大人だけなら気にせず義実家のリビング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント