なな
湯船の中でふいに乳首を吸われたのでそのまま1分?ほど吸わせてすぐ離しました。
授乳中眠くなりそのまま寝ることが多いので風呂の中で寝させるなんて風邪引くしできないのですぐやめさせました!
なな
湯船の中でふいに乳首を吸われたのでそのまま1分?ほど吸わせてすぐ離しました。
授乳中眠くなりそのまま寝ることが多いので風呂の中で寝させるなんて風邪引くしできないのですぐやめさせました!
「お風呂」に関する質問
子供の保湿って何歳までやってますか? 赤ちゃんの時はお風呂上がり保湿してると思いますが、大きくなってきたらみなさんやめてます🤔? 続けてるよって方いたら、何歳くらいまでとか何使ってるかとかしりたいですー!
痛みのレベルは重い生理痛の痛みで 15分くらい間隔空いたり 10分切ったりと 痛みの時間がバラバラですが これって前駆陣痛なのかなぁ〜❓ 病院に連絡するべき❓ おしるしは19時にきたけど💦 痛みが18時30分から 間隔バラバ…
美容師の方に聞きたいです。 毎日の仕事終わりの時間ってわからないものなんでしょうか? 主人が美容師でご飯の時間やお風呂の時間等あるので大体の帰宅時間を教えて欲しいとお願いしてるのですが ほぼ予約制で飛び入りで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント