お米はもちもち派
その付近に住んではいませんが、東上線だと成増産院で出産する友達は何人かいましたよ。無痛もやっている、けっこう昔からある産婦人科です。
あと交通の便が悪いですが高島平クリニックはかなり有名です。
お米はもちもち派
その付近に住んではいませんが、東上線だと成増産院で出産する友達は何人かいましたよ。無痛もやっている、けっこう昔からある産婦人科です。
あと交通の便が悪いですが高島平クリニックはかなり有名です。
「出産」に関する質問
弟が数ヶ月前に父の勤めている会社に入社しました。 (理由は、他に仕事が無いから、と言っていました) 事前に、一年のうち、ほぼ出張があること 新婚、出産を控えている彼女にも、ほとんど出張があるけど大丈夫なのかと…
私は30代、旦那はアラフィフで歳の差婚です。 20代後半と30入ってすぐ出産して、2人の育児をしています。 もう出産はしないなと思っていたのですが、本当に不思議なことに、もう1人育てたいと思うようになりました。 …
胎動が早い段階から激しめだったお子さん 産まれてからはどうですか? わりと激しめタイプですか?😳 上の子達は胎動もそんなに激しめではなく 産まれてからもよく寝る子達でした! 今もすごく寝ます🤣 出産して退院後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント