※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーみ
子育て・グッズ

友達の子へのプレゼントで、スプラトゥーン2がいいか悩んでいます。キャラクターは変わるか、おすすめのプレゼントがあれば教えてください。

スプラトゥーンにお詳しい方!

友達の子にプレゼントするのですが、スプラトゥーンが好きだそうです。
調べたら2もあるんですね・・・
どちらが好きかはわかりません💦
キャラクターはガラリと変わるんでしょうか?
小4くらいの子にプレゼントするのでおススメのものあったら教えてください🙏🏻

コメント

やま

キャラクターは変わりませんよ!
武器とか、ステージとか、ちょっとずつ違うみたいです!

旦那がやっているので私も詳しくありませんが…><

• みーみ

みーみ

ありがとうございます😊

• 4月29日
コテツママ☆

キャラはそんな変わらない思います。
スプラトゥーンはWiiU版、2はSwitch版だったと思います。
子どもがやってるだけなのでグッズは詳しくないですが…攻略本とかどうですかね?

• みーみ

みーみ

機械が違うんですね💦
    ありがとうございます😊

• 4月29日
まりゆひ

小5と小3の息子がやってます。
スプラトゥーン1はwii-uでスプラトゥーン2はswitchでの販売でゲーム機そのものがちがいます。
キャラクターも少しちがうのでどちらをもってるかでも違います。
ちょっとしたものなら、鉛筆とか消しゴム、ハンカチがあります。
少し値段があるやつはゲームグッズでアミーボや課金できるカードやゲームのケースなどがあります。

• みーみ

みーみ

やはり1,2違うんですね💦
    鉛筆とか、ちょっとしたものの予定です!
    ありがとうございます😊

• 4月29日