雑談・つぶやき つわりないからこそ!食べる時間制限してたら体重減った!嬉しいけど…!嬉… つわりないからこそ! 食べる時間制限してたら体重減った! 嬉しいけど…!嬉しいけど!! 看護師さんにつわりやと思われて マイナス3キロまでやったら大丈夫よ とか言われる始末…笑 いや、元々がデブやったんです笑 食べる時間制限しただけなんです。笑 それだけで痩せるデブだったんです笑 また次の検診も言われるやろなー(-ω-;) 最終更新:2015年10月25日 お気に入り つわり 体重 夫 検診 看護師 こねぱん(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私、初吐き悪阻がなかったんで… 食べる時間、食べる量減らしてるの… この一週間で➕1キロぐらい増えました(T^T) ベンの出もこの一週間悪いのも ありますが… 10月26日 こねぱん 便秘は体重減っていかないですよね(;∇;) 便秘がないから食べても太らないのかもしれませんʕ•ٹ•ʔ!!! 10月26日 退会ユーザー 便秘ないんですか? 元々 便秘症なので…私 妊娠用の薬が 効かない為 市販のんを たまに 飲んです。。 便秘解消法教えて下さい(T^T) 10月26日 こねぱん 便秘ないです!! 妊婦用聞かないのは辛いですね(;∇;) 多分便秘ないのは水飲む量が多いからなんだと思います(๑╹ω╹๑ )!! 10月26日 退会ユーザー 私…水飲む量半端ないですょ(¯―¯٥) でも、尿の出も悪いし… 基本 水でお腹いっぱいにしるんですが…(¯―¯٥) ヨーグルト、牛乳にも挑戦してますが… 全くやし(T^T) 10月26日 こねぱん まじですかΣ(; ゚Д゚) 2リットルとか毎日飲んでるんで トイレもまあまあ回数多めですヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ ヨーグルト・牛乳はむしろ極力食べないようにしてます(;∇;) 10月26日 退会ユーザー ヨーグルト、牛乳やめた方がぃぃのかな? 私も… 2リットル近く飲んでるんですが… ちょろちょろが数回出るって感じです(T^T) もう少し量増やしてみようかな? 笑 10月26日 こねぱん 日本人はあんまり乳製品体に合わない人多いって聞いて全然とってないです!! 一回やめてみて、水の量増やしてみて様子見してみてはいかがでしょう♪♪ 10月26日 退会ユーザー ありがとうございます♡ 明日から やってみます(*´˘`*) 10月26日 こねぱん はい♡是非♡♡ 10月26日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こねぱん
便秘は体重減っていかないですよね(;∇;)
便秘がないから食べても太らないのかもしれませんʕ•ٹ•ʔ!!!
退会ユーザー
便秘ないんですか?
元々 便秘症なので…私 妊娠用の薬が 効かない為
市販のんを たまに 飲んです。。
便秘解消法教えて下さい(T^T)
こねぱん
便秘ないです!!
妊婦用聞かないのは辛いですね(;∇;)
多分便秘ないのは水飲む量が多いからなんだと思います(๑╹ω╹๑ )!!
退会ユーザー
私…水飲む量半端ないですょ(¯―¯٥)
でも、尿の出も悪いし…
基本 水でお腹いっぱいにしるんですが…(¯―¯٥)
ヨーグルト、牛乳にも挑戦してますが…
全くやし(T^T)
こねぱん
まじですかΣ(; ゚Д゚)
2リットルとか毎日飲んでるんで
トイレもまあまあ回数多めですヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
ヨーグルト・牛乳はむしろ極力食べないようにしてます(;∇;)
退会ユーザー
ヨーグルト、牛乳やめた方がぃぃのかな?
私も… 2リットル近く飲んでるんですが…
ちょろちょろが数回出るって感じです(T^T)
もう少し量増やしてみようかな?
笑
こねぱん
日本人はあんまり乳製品体に合わない人多いって聞いて全然とってないです!!
一回やめてみて、水の量増やしてみて様子見してみてはいかがでしょう♪♪
退会ユーザー
ありがとうございます♡
明日から やってみます(*´˘`*)
こねぱん
はい♡是非♡♡