るるるみん
私はそれで管理入院になりました。。それと尿たんぱくも出ていたので(´•ω•`)
頭痛つらいですよね(>_<)

れい&りゅうママ
私はカロナール内服していました💦
辛いですよねぇ。

小香
私も頭痛酷いです。半月前からいきなり高血圧になり、今は浮腫みも激しくて、体が重い…。
あと3日で、予定帝王切開なので、乗り切りたい…。
るるるみん
私はそれで管理入院になりました。。それと尿たんぱくも出ていたので(´•ω•`)
頭痛つらいですよね(>_<)
れい&りゅうママ
私はカロナール内服していました💦
辛いですよねぇ。
小香
私も頭痛酷いです。半月前からいきなり高血圧になり、今は浮腫みも激しくて、体が重い…。
あと3日で、予定帝王切開なので、乗り切りたい…。
「症状」に関する質問
移動性精巣で手術された方!症状はどのような感じでしたか?4歳男の子、診察の際に寝転んで触られる時はいつも玉が上にあります。普段見ている感じでは、下に降りてきています。 手術をすすめられており日程が決まりまし…
PMS PMDD 月経困難症で悩んでいる方 どんな症状がありますか? どんな対処法をとっていますか? 私は排卵期、生理前、生理中に めまい、吐き気、嘔吐、下痢、息苦しさ、イライラ、気分の落ち込み の症状があります。 …
溶連菌だとしたら症状出てからだいぶ経ってから受診しても意味ないでしょうか? 最初は先週の木曜日に喉の痛み、発熱が数時間。 土曜日の夜に数時間の発熱。 それ以外は発熱ないです。 喉の痛みは今朝になったらなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント