るるるみん
私はそれで管理入院になりました。。それと尿たんぱくも出ていたので(´•ω•`)
頭痛つらいですよね(>_<)
小香
私も頭痛酷いです。半月前からいきなり高血圧になり、今は浮腫みも激しくて、体が重い…。
あと3日で、予定帝王切開なので、乗り切りたい…。
れい&りゅうママ
私はカロナール内服していました💦
辛いですよねぇ。
るるるみん
私はそれで管理入院になりました。。それと尿たんぱくも出ていたので(´•ω•`)
頭痛つらいですよね(>_<)
小香
私も頭痛酷いです。半月前からいきなり高血圧になり、今は浮腫みも激しくて、体が重い…。
あと3日で、予定帝王切開なので、乗り切りたい…。
れい&りゅうママ
私はカロナール内服していました💦
辛いですよねぇ。
「症状」に関する質問
先週、おりものの臭いと色が気になり婦人科で検査してもらいました。自分的にはトリコモナスかなと思ったんですが昨日結果聞きに行ったところ結果はカンジダでした。 一昨日までフラジール膣錠入れてた時は臭いが無くなっ…
【風邪による鼻症状に処方されるお薬】 みなさんのお子さんが通っている小児科では 風邪による鼻症状(鼻水、くしゃみ、鼻詰まり)に どんなお薬が処方されますか? 1歳〜3歳のお子さんの場合で教えてください。
生焼けのホットケーキを食べてしまった方いますか?子どもが友達の家に行っている間に友達が勝手に作ったまだ焼けていないドロドロのホットケーキを子どもが食べてしまいました、、、まだ食べて20分くらいです、、最悪で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント