※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
E(19)
家族・旦那

愚痴らせてください。もう本当に別れたい疲れたうんざり。お金もないの…

愚痴らせてください。

もう本当に別れたい疲れたうんざり。
お金もないのに遊び回る旦那の神経がわからん。
最近慣れたつもりでおったけど久々気持ちがうわぁーってなって本当に嫌になってきた。
もうこんなんならシングルの方が悩みも減るっちゃないかなーとしか思えん。
もう本当に無理〜。
とりあえずわ産まれるまでの辛抱。
産まれてからまた考え直そう。
もう泣きそう。

コメント

ずにゃん

お金の管理はえりぽん様がするわけにはいかないのでしょうか?
これから赤ちゃんのことでたくさんお金もかかるし不安になりますよね。自分のことも赤ちゃんのことももっと考えて欲しいですね...
赤ちゃんの人生ことも考えると簡単に離婚もできませんし、話し合って折り合いがつくといいですね(´Д`)

• E(19)

E(19)

もともとお金の管理わ私がしてたんですけど今実家に帰ってきてて給料が入ってそのままそっから会ってないので任せたまんまですm(__)m

簡単に別れる別れんって話が出来る状況でもないので尚更頭抱えます。笑

• 10月25日
❀しぃたろう❀

ストレスを溜めるのはえぽんさんだけでなく
お腹の中の赤ちゃんにも悪いので
話し合えるのであれば話し合った方が
いいとおもいますよ(´˘`*)

ただ、話し合えないなら最終的には
両親を引き合いに出すとか…(^_^;)

お金の管理はえりぽんさんが
全部しておこずかいも決めましょう!

これから父親になるのに行動が
独身のままですね。1度見放したらどうですか?
もうすぐ出産なので無理はなさらずに。

えりぽんさんのお子さんが
無事に出産できるように
祈ってます(*´ー`)♡

りんごぴめ

うちもです(;_;)お金の管理は私がしていますがお酒が好きで飲み代が…なんか本当疲れます(;_;)こっちは家計がピンチな時はランチすら断るのに(~_~;)