コメント
苺
ウィダーゼリーみたいな軽食あると良いと思います。
陣痛中もそうですが、出産後にお腹空くこともあるので😄
まぁちゃん
出産する時めちゃくちゃ喉が渇いたので、水分補給する時に
ペットボトルに付けられるストローあると便利でした!
あと、めちゃくちゃあついので、うちわと冷えピタあるといいかもです👍
-
M&S&K(・∀・)ノ
ストローに1票!
上の子の時にペットボトルにストロー刺して看護師さんが飲ませてくれましたが、ストローが動いてクルクルまわり口に入らずイライラしました😂😂
きっちりペットボトルに付いて、寝ながらでも水がこぼれないストローを一昨日赤ちゃん本舗で買いました!
絶対必要だと思いますよー!- 4月28日
-
たに
ストロー!わかりました!
確かに最近暑いので冷えピタ良さそうですね!前に買いすぎて余ってるものがあるので持っていきます😊ありがとうございます!- 4月28日
-
たに
寝ながらでも水がこぼれないストローなんてあるんですね😳😳わたしも探してみます!ありがとうございます(^^)
- 4月28日
はむ
陣痛の時、めちゃくちゃ喉が渇いたけどお腹が痛くて起き上がれないこともあったので、百均とかに売ってる500mlペットボトル用のストローが重宝しました!寝たまま飲めて便利です!あとはテニスボールとか役立ちましたが病院で貸してくれること多いので無くてもいいかもですね、、あまり参考にならずごめんなさい😭
出産がんばってください😊✨
-
たに
百均に売ってるペットボトル用のストローですね!探してみます😊
テニスボールは貸してくれることもあるんですか(^^)確認してみます!ありがとうございます😊- 4月28日
ママリン
私の場合ですが...
お菓子やジュースやテニスボール、ペットボトル用のストローなどなど、いろいろ用意しましたが、産院で言われていた用意するもの以外、全く使いませんでした笑
陣痛でそれどころではありませんでした(TT)
産後も2時間くらい点滴してましたが、赤ちゃん眺めたり生まれましたの連絡したりであっという間でした!
絶対いるやつはケータイくらいかな?
-
たに
それくらい辛いということですよね……😢なんだかわたしもそうなりそうです……😢一応入れとく。という感じにします(^^)(^^)ありがとうございます!
- 4月29日
たに
ウィダーインゼリーですね!
用意してなかったので早速バッグに入れます!ありがとうございます😊