コメント
はじめてのママリ🔰
うちは2人とも休みなんですけど旦那は釣りに行くので私は娘と実家に行ってダラダラさせてもらいまーす☺
フェリシティ
私は今日公園に行ってきました!
同じくまだ歩けないので、ベビーカーで連れて行って道端に咲いているお花を見たり一緒にブランコや滑り台をしたり動物の形をしたバネの乗り物(名前がわからない)に乗せました😄
次は動物に触れ合える所に行こうと思ってます☺️
-
にゃっき
一緒に出来るもので遊べば公園行っても大丈夫ですね❗️
小さいうちに動物に触れると免疫力付くって言いますよね!- 4月28日
-
フェリシティ
公園へ行けば周り歩ける子ばかりなので多少浮きますが、一緒にできるもので遊べば少しは楽しんでくれますよ😆
動物に触れると免疫つくって言いますよね😳
最近テレビで犬やネコちゃんが映るとジーっと見たりするので丁度いい時期かもしれないと思いました🤔- 4月28日
-
にゃっき
公園デビューしてみます☺️
うちもテレビで動物じっと見てるんですが、いざわんちゃんと触れ合い体験みたいなところ行ったら吠えられてギャン泣きでした笑
そのあとウサギとかが近づいてくるだけで、泣いてました🤣🤣- 4月29日
にゃっき
実家お近くなんですか?私は少し遠いので我慢です😂私もダラダラ過ごしたいです‼️