子育て・グッズ 1歳を自宅保育中です。先日、気管支炎と診断され、今日は大人しく家で…… 1歳を自宅保育中です。 先日、気管支炎と診断され、今日は大人しく家で…となりましたが、とにかくイライラさせられることばかりです。部屋を荒らされまくってます💦 1歳にイライラしてしまう方いたらコメントください😢 最終更新:1時間前 お気に入り 保育 1歳 🍊mikan🍊(1歳3ヶ月) コメント まる 1歳にイライラしてましたよ😅 そして2歳になりパワーアップしました😵💫 3時間前 🍊mikan🍊 コメントありがとうございます🙇♀️ 4歳差の兄弟いますが、1歳の時、こんなにもイライラしてたかなぁと思っております🥲 2歳のイヤイヤ期はたしかにやばかったですね💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊mikan🍊
コメントありがとうございます🙇♀️
4歳差の兄弟いますが、1歳の時、こんなにもイライラしてたかなぁと思っております🥲
2歳のイヤイヤ期はたしかにやばかったですね💦