コメント
はじめてのママリ🔰
週末にまとめ買いしてます。
平日は基本的に行かないです。
はじめてのママリ🔰
時間があるならお迎えに行く道中で買い物する。(買い物の荷物持ってお迎え)
ないならまとめ買いか連れて行く。
のどちらかです😥
牛乳とかはお迎えの道中だと心配なので、休みの日か子ども迎えに行った後にそれだけ買いに行ってます😅
はじめてのママリ🔰
週末にまとめ買いしてます。
平日は基本的に行かないです。
はじめてのママリ🔰
時間があるならお迎えに行く道中で買い物する。(買い物の荷物持ってお迎え)
ないならまとめ買いか連れて行く。
のどちらかです😥
牛乳とかはお迎えの道中だと心配なので、休みの日か子ども迎えに行った後にそれだけ買いに行ってます😅
「食材」に関する質問
小さいうちから保育園通ってるお子さんは離乳食はいつあげてましたか? そろそろ離乳食始めようと思ってます。 平日は保育園行ってるので夕方あげるか土日にあげるかです。 初期の食材全部クリアしたら保育園でも初期食…
お恥ずかしいですが作り置きが苦手&わからないので質問します。 インスタの料理アカウントを見てると、作り置きなどで日々様々な副菜を出してる方を見ますが、例えば切り干し大根、ひじきなどの副菜は今日作って3日後に…
離乳食初期、中期、後期で食べないといけない食材や、固さなどを教えてください😭 離乳食が遅れているので、アレルギーなどの大事な食材を中心に進めていきたいです😭 小児科で気持ち急いでと言われました😭 夜泣きの対応も…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
週1回のお買い物で平日間に合いますか?💦