※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴばら
妊娠・出産

初診から1週間後の検診で安心しましたが、2週間後の検診が心配。前回で不安定だと分かり、まだまだ緊張中。同じ境遇の方、一緒に祈りましょう。

初診から一週間後の今日、検診で1週間分育ってますよと言われて一安心しました。しかし2週間後の検診が順調かどうかで白黒しますと言われ、今から緊張します。前回はそこでだめだとわかったので、まだまだ安心できずです。
同じような境遇の方、無事に育ってることをお互いお祈りましょう!

コメント

(^^)

本当に長い長い日々ですよね。
わかります。
私もまだ分からないと言われて一度ダメになり、次はまた同じだったら…とダメなことダメなことばっかり考えてしまっていました 。考えないようにしようとしても、いつのまにか頭では考えていて…

でも、きっときっと大丈夫です。
お腹の赤ちゃんを、信じましょう!そしてお腹に声をかけましょう。

考えないようにすることはきっと難しいと思いますが、楽しいことを考えてみましょう。

お互いお腹の赤ちゃんが大きく元気に育ってくれますように…!

• かぴばら

かぴばら

本当に毎日不安で、特に病院の待ち時間が不安ピークです(*_*)

• 4月28日
  • (^^)

(^^)

分かります。。
    私はそれでいつも血圧が異常値になってしまい、先生や看護婦さんにびっくりされます。。

• 4月28日