子育て・グッズ 5月中旬の遠足予定かなり暑そうですお弁当作ります果物デザートのフル… 5月中旬の遠足予定 かなり暑そうです お弁当作ります 果物デザートのフルーツは何をいれますか? 腐りそうで不安です 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 お弁当 遠足 タルト(10歳) コメント いも子 桃缶、みかんの缶詰、りんごとかにしてました! 4月28日 タルト ありがとうございます やはり缶詰なりそうですね 4月28日 いも子 そうですね💦 保育園でも年長とかにあがれば凍らした小さめのゼリーを保冷剤&デザートとしてもたせたりしましたけどね‼︎ 4月28日 タルト ありがとうございます ゼリーは 開けるときは誰が開けますか? 4月29日 いも子 子供が自分で開けてましたよ! 4月29日 タルト やはりそうなれないとだめですね 4月29日
タルト
ありがとうございます
やはり缶詰なりそうですね
いも子
そうですね💦
保育園でも年長とかにあがれば凍らした小さめのゼリーを保冷剤&デザートとしてもたせたりしましたけどね‼︎
タルト
ありがとうございます
ゼリーは
開けるときは誰が開けますか?
いも子
子供が自分で開けてましたよ!
タルト
やはりそうなれないとだめですね