コメント

ちょっぷ
私も良くなります😢耳だけじゃなく全体的に、今みたいな花粉の時期とかなることもあれば、髪染めの後もなります。たぶんカラーしたてで薬剤?の残ってる髪が擦れてるのかなと勝手に解釈してます🙀
ちょっぷ
私も良くなります😢耳だけじゃなく全体的に、今みたいな花粉の時期とかなることもあれば、髪染めの後もなります。たぶんカラーしたてで薬剤?の残ってる髪が擦れてるのかなと勝手に解釈してます🙀
「美容院」に関する質問
本当にムカつきます。 私の美容院や眉サロン年に1回しか行ってません。 夫は毎月美容院行ってます。 私が行きたい時は事前に夫に確認して休んでもらって子供見れるか確認してからでないといけません。 しかも直前でないと…
グレーのスエットパンツみたいな感じだけど したがキュッとなってないパンツに 白の大きめロゴトレーナーで美容院行くのって どうですか?部屋着感満載になる?と思いつつ いやそこまでと思う自分もいて、、、 子供の送…
今日保育園のあとに娘を美容院連れて行くんですが、髪の毛って結んで行っても大丈夫ですかね?🥹ドライカットだから結んだ跡つくと良くないとかありますか?💦 娘は多分2年くらい伸ばしっぱなしのお腹くらいまであるロング…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りぷとん
朝起きると少しマシになりましたー🍋💕
母に聞いても花粉の時なるといってました!